Известна актриса, которая в ремейке фильма "Грязные танцы" сыграет Бейби

9 Декабря 2015 / Кино
Известна актриса, которая в ремейке фильма "Грязные танцы" сыграет Бейби

"Entertainment Weekly" сообщает, что канал АВС собирается снимать ремейк картины "Грязные танцы". Оригинальный фильм вышел в 1987 году и стал настоящим прорывом для Патрика Суэйзи. Канал АВС получил права на создание нового трехсерийного фильма.

Сегодня стало известно имя актрисы, которая сыграет Бейби – главную героиню по имени Френсис Хаусман. В оригинале эту роль сыграла Дженнифер Грей. Новой Бейби станет 19-летняя Эбигейл Бреслин, известная по фильмам "Мой ангел-хранитель" и "Маленькая мисс Счастье".

А вот кто в новых "Грязных танцах" сыграет героя, которого играл непревзойденный Патрик Суэйзи, еще пока не известно. Остальные детали нового проекта так же пока держатся в строжайшей тайне.

Американская мелодрама "Грязные танцы", напомним, вышла в свет в 1987 году. Главные роли в фильме сыграли Дженнифер Грей с Патриком Суэйзи. Картина рассказывает о знакомстве и дружбе молодых людей из разных социальных слоёв общества. Изначально фильм задумывался, как малобюджетная картина, однако в прокате фильм стал одним из наиболее кассовых, сумев собрать в год выхода на экраны 170 миллионов долларов. По всему миру по состоянию на 2009 год картина "Грязные танцы" смогла заработать 214 миллионов долларов и стала первой картиной для домашнего просмотра, копии которой пробрели более полумиллиона экземпляров.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх