Новые "Люди в черном" будут сниматься с другими актерами

28 Ноября 2015 / Кино
Новые "Люди в черном" будут сниматься с другими актерами

К перезагрузке готовится еще один голливудский культовый фильм "Люди в черном". Недавно об этом объявили представители компании "Sony Pictures". Важные боссы кинокомпании признались прессе, что новые "Люди в черном" станут еще интереснее предыдущих, и не один зритель не останется равнодушным от искрометного юмора, который будет присутствовать в новой картине.

Но, к сожалению фанатов франшизы, в главной роли уже не снимется Томми Ли, потому как сюжет будет изменен и главную роль сыграет женщина.

Продюсер проекта Лори Макдоналд сама об этом заявила официально. Не исключено, что в проект вернется и Уилл Смит, который сыграл агента Джея. Однако пока его участие не предполагается.

Макдоналд говорит, что у них будет теперь выдающаяся женщина в черном, однако Уилла Смита они со счетов никак не сбрасывают. Не исключено, что актерский состав новой картины будет смешанным. Немногим ранее, напомним, боссы "Sony Pictures" сообщали, что новые "Люди в черном" выйдут как трилогия.

А тем временем, кстати, пока планируются новые "Люди в черном", Уилл Смит всерьез задумался о большой политике. Уилл рассказал в "The Hollywood Reporter", что когда он смотрит на политическую арену, то четко осознает, что там и для него вполне может быть будущее. Актер не исключает возможности, что он будет там нужен. Так же Уилл говорит, что он постоянно следит за ситуацией в стране и порою очень сильно волнуется. А однажды он настолько разозлился, что даже не смог уснуть.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх