Том Круз будет сниматься в ремейке фильма "Мумия"

25 Ноября 2015 / Том Круз / Кино
Том Круз будет сниматься в ремейке фильма "Мумия"

53-летний актер Том Круз на сегодняшний день ведет переговоры на предмет съемок в ремейке картины "Мумия". Пока детали фильма хранятся в строжайшей тайне, однако известно лишь то, что сюжет картины развернется уже в наши дни.

Так же не уточняется, какая именно из ролей нашумевшего фильма предлагается Крузу. Переговоры актер пока ведет с руководством проекта.

Оригинальная версия "Мумии", напомним, вышла в 1999 году, и в главной роли картины снялся Брэндон Фрейзер. Фанаты оригинала уже начинают громко возмущаться, когда узнают, что в картину готовится для съемок Том Круз. Поклонники "Мумии" категорически не хотят видеть распиаренного актера, лицо которого смотрит со всех фильмов и плакатов, в роли Рика О'Коннелла.

Кинокомпания "Universal" собирается перезапустить свой проект "Монстры Universal", в которой основой является классическая серия фильмов ужасов, снятых в 1930-1950-х годах. Теперь эти картины справедливо считаются классикой жанра.

В список вошли фильмы: "Франкенштейн", "Человек-невидимка","Дракула","Человек-волк" и "Мумия". Киностудия хочет возродить эти легендарные фильмы специально для нового проекта "Монстры Universal".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх