"Игра престолов" и новый постер с живым Джоном Сноу

24 Ноября 2015 / Кино

В конце пятого сезона культового сериала "Игра престолов" для поклонников одним из самых больших потрясений стала смерть Джона Сноу. Поклонники киносаги очень надеялись, что каким-то чудом Джон, все-таки, останется жив и его снова увидят в продолжении этой истории.

Мечты поклонников "Игры престолов", похоже, начинают, сбываться, и хоть актер Кит Харрингтон и продюсеры с компанией HBO утверждали в один голос, что Джон мертв, но Джон Сноу каким-то чудо оказался изображен на постере шестого сезона.

Так же этот постер раскрыл время выхода новых серий проекта. Это будет апрель 2016 года. Новые сезоны сериала, традиционно, на экранах появлялись в конце февраля, или же в начале марта, однако шестой сезон немного запаздывает.

Поклонники сериала и книги Джорджа Мартина сейчас гадают, опередит ли очередной роман писателя свою экранизацию. Джордж Мартин, напомним, уже давно обещает своим поклонникам выпустить новую книгу, однако релиз ее все время откладывается на неопределенный срок. Это будет шестой том произведения плод названием "Ветра зимы". В цикле произведений он станет предпоследним.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх