Ирина Безрукова улетела на съемки картины с Константином Лавроненко

21 Ноября 2015 / Кино
Ирина Безрукова улетела на съемки картины с Константином Лавроненко

Поклонники актрисы Ирины Безруковой несколько недель назад в Интернете объявили конкурс на идеального кинопартнера для нее. Средь претендентов были такие известные актеры, как Константин Хабенский, Алексей Воробьев, Игорь Жижикин, а так же Олег Тактаров.

Победу с огромным разрывом с соперниками одержал 54-летний Константин Лавроненко. Они с Безруковой уже снимались вместе в этом году. Это был фильм "Семейные обстоятельства".

После подведения результатов того интернет-голосования, Ирину совершенно неожиданно пригласили на съемки ленты-катастрофы под названием "Землетрясение" и там ее партнером станет именно Константин Лавроненко. Своей радостью Безрукова поделилась с подписчиками в соцсети, написав, что не знает, конечно, как поклонники это сделали: своими мыслями или же какими-то другими путями, но она утверждена на роль в картину, где ее партнером снова станет Константин Лавроненко.

Фильм сниматься будет в Армении. Перед вылетом на съемки Безрукова специально посетила спа-салон. Она выложила фото в "Инстаграм", где восседает в косметологическом кресле после всех процедур со свежими маникюром и педикюром. Под фото актриса написала, что тело – ее инструмент, и она уже поздно вечером, завершив все свои дела, свой "инструмент" привела в идеальный порядок.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх