Роуз Макгоуэн побрилась налысо и похвасталась этим в соцсетях

20 Ноября 2015 / Роуз МакГоун / Кино

В "Instagram" звезды сериала "Зачарованные", 42-летней актрисы Роуз Макгоуэн, сегодня появилась серия новых фотографий, которые демонстрируют новый облик знаменитости.

Под фото, где она совершенно лысая, Роуз написала, что нет волос, значит, нет и забот. И добавила, что инопланетяне уже здесь. Что именно побудило Макгоуэн так кардинально сменить имидж - пока не известно, а сама она еще не сообщила об этом. Подписчики считают, что, не исключено, что Роуз таким образом поддержала свою коллегу по сериалу 44-летнюю Шеннен Доэрти, которой поставлен был диагноз "рак молочной железы".

А незадолго до фото, Макгоуэн выставила видео, на котором ее личный стилист Адриан Арредондо стрижет ее, умело и активно орудуя машинкой.

Реакция поклонников актрисы на ее лысину была весьма неоднозначной. Некоторые раскритиковали девушку, другие же похвалили бунтарку за кардинальную перемену.

На днях, к слову, Роуз Макгоуэн раскритиковала Кейтлин Дженнер,

66-летнего трансгендера и бывшего отчима Ким Кардашьян, который американским журналом "Glamour" был признан женщиной года. Тогда счастливая Кейтлин Дженнер свою благодарственную речь добавила словами, что для женщины самое сложное - это выбор наряда. На это Макгоуэн в соцсетях опубликовала обращение к Дженнер, гласящее, что та не знает, что это такое быть женщиной. И если она хочет считаться женщиной, то пусть изучает их, и то, за что борются женщины. По гневным словам Роуз, нельзя придерживаться стереотипов, как это делает Дженнер и ему подобные.

Напомним, что Роуз Макгоуэн с 1999 года по 2001 год встречалась с Мэрилином Мэнсоном. По признаниям актрисы, расстались они с Мэнсоном из-за его пристрастия к кокаину.

Роуз Макгоуэн побрилась налысо и похвасталась этим в соцсетях
Роуз Макгоуэн побрилась налысо и похвасталась этим в соцсетях
throbber Идет обработка...
▲ Наверх