Дженнифер Лоуренс боится играть постельные сцены и звонит сразу маме

20 Ноября 2015 / Дженнифер Лоуренс / Кино
Дженнифер Лоуренс боится играть постельные сцены и звонит сразу маме

В конце 2016 года на большие экраны выйдет космическая драма "Пассажиры", главные роли в которой сыграют Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт. Действие картины разворачиваются на борту космического корабля, который транспортирует тысячи человек на другую планету. Чтобы путешествие в несколько десятков лет пассажирам показалась быстрым, их погрузили в анабиотический сон. Но, случается непредвиденное: один из пассажиров просыпается за 90 лет до запланированного пробуждения. Проснувшись, мужчина понимает, что он состариться и умрет в одиночестве, так как остальные люди на корабле все спят. Тогда он принимает решение разбудить еще кого-нибудь и попадает на женщину, которую играет Дженнифер Лоуренс. У главных героев завязывается роман во время полета. Естественно, он приводит и к сексу. Именно съемки постельных сцен показались Лоуренс самыми сложными для нее. Об этом актриса рассказала в одном из недавних интервью.

Как призналась Дженнифер, она не могла совладать с собой, потому как ей впервые жизни довелось целоваться и изображать интимную близость с женатым мужчиной: "Он был женат и это был мой первый женатый мужчина на площадке. От этого чувство вины еще больше усугубилось и опустилось вниз, к моему желудку. Я понимала, что это моя работа, но я не могла объяснить это моему желудку. В итоге я напилась. Но это не помогло и я стала чувствовать себя еще более обеспокоенной. Когда я вернулась домой, в голове была лишь одна мысль: "Что я наделала? Я не знаю".

Позже Дженнифер позвонила своей маме Карен, которая посоветовала ей забыть о чувстве вины, потому как это всего лишь работа: "Это было странно. И все было сделано правильно…Никто не сделал ничего плохого, но у меня все равно после этого были странные чувства. Это мой самый необычный опыт".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх