Ридли Скотт раскрыл некоторые подробности будущего сиквела картины "Бегущий по лезвию"

18 Ноября 2015   
Ридли Скотт раскрыл некоторые подробности будущего сиквела картины "Бегущий по лезвию"

Известный режиссер Ридли Скотт, постановщик картины "Бегущий по лезвию", стал продюсером сиквела ленты. На днях он рассказал в интервью, как будут проходить съемки картины. По сообщению Ридли, новую картину будет открывать сцена, которая была придумана еще для первой ленты, однако же, не вошедшая в нее.

Ридли Скотт говорит, что первые сцены ленты снимутся на пустошах штата Вайоминг. По словам режиссера, его всегда привлекали идеи антиутопической вселенной, поэтому сиквел начнется с того, что он называет промышленной фермой. Это безгранично-пустое пространство с сухой вспаханной грязью. Посреди этого будет стоять коттедж в стиле "Гроздьев гнева", а на заднем плане будет слышен работающий трактор.

Зрители в первые минуты картины увидят схватку героя Харрисона Форда с огромным 150-килограммовым человеком. А потом продюсер добавил, что больше ничего про картину он не расскажет, потому как зритель должен сам все увидеть в кино.

Сиквел "Бегущего по лезвию" сниматься начнет летом 2016 года. В картине главная роль досталась Райану Гослингу. Режиссером картины на сей раз будет Дени Вильнев, который известен по картинам "Убийца" и "Враг".

Напомним, что оригинальная версия картины "Бегущий по лезвию" ("Bladerunner") вышла в 1982 году, став настоящей классикой научно-фантастического приключенческого кино. Фильм был снят по роману Филиппа К. Дика, который называется "Мечтают ли андроиды об электроовцах? " Роман рассказывает историю Рика Декарда, который охотится за роботами, которых практически невозможно отличить от человека. Главную роль в оригинальном кино сыграл Харрисон Форд, в сиквеле актер так же будет задействован.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх