Новые "Секретные материалы" обойдутся без пришельцев

18 Ноября 2015 / Кино

Съемки нового сезона, популярнейшего в 90-е сериала "Секретные материалы", в самом разгаре. А одна из главных актрис проекта Джиллиан Андерсон продолжает посвящать фанатов в захватывающие подробности сюжета.

Джиллиан Андерсон, напомним, играет в "Секретных материалах" агента ФБР Дану Скалли. Новый сезон проекта отойдет уже от полюбившейся всем привычной темы со странными существами и пришельцами, однако его серии будут не менее интригующими и пугающими.

На вопрос журналистов "The Sun", будут ли в сериале пришельцы, Джиллиан ответила, что не в этот раз, но уверила, что и без них все будет хорошо. Еще актриса добавила, что в новых сериях будет много юмора. Она сама еще не смотрела сериал целиком, однако же, уверена, что они с напарником и создателями "Секретных материалов" снова порадуют своих фанатов. По словам Андерсон, они сегодня делают все то, чего на самом деле хотят видеть поклонники. И они надеются, что новый сезон будет очень успешным.

Телесериал "Секретные материалы", напомним, на телевидении один из самых продолжительных проектов. Сериал за время существования получил огромную массу телевизионных наград, среди которых более двадцати "Эмми" и "Золотых глобусов". На канале "Fox" "Секретные материалы" выходили с 1993 по 2002 год. Так же по мотивам сериала в 1998-м и 2008-м годах сняты были и 2 полнометражных фильма.

Этой весной стало известно, что "Fox" планирует снимать "Перезагрузку", именно тогда представители канала объявили о возвращении к своим персонажам Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны. К великой радости и счастью фанатов сериала суперагенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли снова появятся на телеэкранах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх