Герой Пола Уокера снова "будет сниматься" в "Форсаже"

16 Ноября 2015 / Пол Уокер / Кино
Герой Пола Уокера снова "будет сниматься" в "Форсаже"

В очередной раз создатели кинофраншизы "Форсаж" хотят всем доказать, что они в совершенстве владеют новым технологиями и способны даже "воскресить" из мертвых погибшего актер Пола Уокера для съемок в очередной части картины.

С быстротой звука по Голливуду прокатились слухи, что погибший в автокатастрофе актер Пол Уокер будет сниматься в восьмой части "Форсажа". Правда, как эту идею продюсеры франшизы воплотят в жизнь, пока не утучняется.

40-летний актер Пол Уокер, напомним, погиб в конце 2013 года. Это произошло как раз в самом начале съемок "Форсажа-7". В продолжении съемок картины погибшего брата заменил Коди Уокер, которому с помощью компьютерных технологий "надели" лицо его брата. Не исключено, что при съемках восьмой части франшизы, создатели пойдут точно таким же путем.

Надо сказать, что вопреки ожиданиям создателей "Форсажа", поклонников вовсе не обрадовала перспектива появления Уокера снова на экранах. Многие возмущены таким кощунством и требуют оставить погибшего в покое.

Кстати, в восьмом "Форсаже" вместе с Брайаном О’Коннором вернется и Мия, которую играет Джорданна Брюстер. Премьера "Форсаж 8" запланирована на апрель 2017 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх