Принцесса Лея в седьмом эпизоде становится генералом

13 Ноября 2015 / Кино

Режиссер Джей Джей Абрамс в интервью изданию "Entertainment Weekly" рассказал недавно, что в седьмом эпизоде киноэпопеи "Звездные войны" принцессу Лею Органу называть принцессой перестанут. В новом эпизоде Лея станет генералом.

Режиссер также добавил, что в картине еще будет момент, когда о Лее один из героев все же вспомнит, как о принцессе. Абрамс объяснил, что у Кэрри Фишер, которая воплотила образ Органы, в этой картине очень важная роль, точно как и у актера Харрисона Форда, который играет Хана Соло. По словам режиссера, он может только представить вклад этих актеров в историю "Звездных войн", а они живут этим еще с 1977 года.

Джей Джей Абрамс признался, что история Леи – одна их самых сложных и тяжелых историй в фильме. В беседе с корреспондентом издания сама Кэрри Фишер описала эту героиню, как одиночку, которая находится под огромнейшим гнетом ответственности. По словам актрисы, Лея по-прежнему верна своим идеалам и принципам, однако она несколько удручена и очень устала.

Напомним, что в России седьмой эпизод "Звездных войн" на больших экранах появится 17 декабря. Экспертами уже предсказаны для картины прокатные рекорды. По их прогнозам, картина в кинотеатрах должна собрать около двух миллиардов долларов. Самый настоящий ажиотаж вызвала предварительная продажа билетов. Например, в Англии серверы билетных сайтов не смогли выдержать безудержного напора фанатов.

В седьмом эпизоде главные роли сыграли Джон Бойега, Адам Драйвер и Дэйзи Ридли.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх