Леонардо ДиКаприо снова претендует на "Оскар"

13 Ноября 2015 / Леонардо ДиКаприо / Кино
Леонардо ДиКаприо снова претендует на "Оскар"

Верные фанаты Леонардо ДиКаприо любят повторять, что "этo нe у Лео нет "Oскарa", a этo у "Oскaра" нет Леo", и недоумевают, когда же актеру достанется вожделенная статуэтка и нужда ли она ему вообще?

Конечно же, сам ДиКаприо давно мечтал получить эту престижную награду, тем более, что на "Оскара" он номинировался уже пять раз. А поклонники Лео уверены, что талант его и так велик, несмотря на то, есть у актера статуэтка или же ее нет.

Пока еще официальный список потенциальных претендентов на "Оскар-2016" не оглашался, однако букмекеры и критики давно уже составили свой собственный рейтинг возможных обладателей "Оскара" этого года. В тройке лидеров данного прогноза: Эдди Редмэйн за роль "Девушки из Дании", Майкл Фассбендер за "Стива Джобса", а так же Леонардо ДиКаприо за роль в картине "Выживший". Так же критики отмечают, что Эдди Редмэйн Оскара вряд ли получит второй год подряд. В прошлом году актер, напомним, получил вожделенную статуэтку за картину "Вселенная Стивена Хокинга". Значит, борьба за "Золотого человечка" развернется между ДиКаприо и Фассбендером.

Так же был составлен и список "Лучших актрис", в котором в первой тройке значатся Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт и Бри Ларсон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх