Диагноз ВИЧ был поставлен известному актеру Голливуда

11 Ноября 2015 / Кино
Диагноз ВИЧ был поставлен известному актеру Голливуда

Западная пресса закрутила интригу, сообщив о том, что один из актеров, звезда первой величины Голливуда, ВИЧ-инфицирован, однако, кто этот актер, пресса не сообщает.

Пресса не называет имени этого актера, однако раскрывает некоторые подробности его биографии. Газета "The Sun" сообщает, что у этого актера было немало известных и знаменитых подруг. В списке его любовниц значится некая обладательница кинонаград, так же есть очень религиозная актриса, еще голливудская знаменитость с сомнительным прошлым, так же телезвезда, а еще гламурная модель и знаменитость в сфере медиа.

Журналисты газеты узнали из проверенных источников, что сам актер о своем диагнозе прекрасно знает уже несколько лет, однако до последнего он это скрывал, в том числе и от своих подруг–любовниц. По информации журналистов, данный актер готов уже к судебным искам, которые против него подадут те женщины, с которыми он встречался и спал, подвергая их жизнь смертельной опасности.

Источники говорят, что близкие и родные актера советуют ему открыться и не скрывать своего диагноза от публики, однако сам он не хотел бы свою болезнь делать достоянием общественности, потому как опасается, что это самым негативным образом скажется на его успешной карьере.

А у Вас есть уже какие-нибудь предположения, кто этот актер?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх