Дэниел Крэйг уже знает, кто станет его приемников в роли Джеймса Бонда

10 Ноября 2015 / Дэниел Крэйг / Кино
Дэниел Крэйг уже знает, кто станет его приемников в роли Джеймса Бонда

Со своим приемником актер Дэниел Крэйг определился уже окончательно. Он сообщил, что на роль нового Джеймса Бонда подходит актер, который придет после него в Бондиану. И это будет, по мнению Крэйга, Найл Хоран. Крэйг своим приемником видит ирландского певца, участника мальчишеской группы "One Direction".

Дэниел Крэйг об этом рассказал в эфире британской радиостанции "Capital FM". Актер сообщил, что Хоран невероятно хороший человек, и он станет просто отличным суперагентом. И когда у Крэйга уточнили, сможет ли 22-летний парень стать подходящей кандидатурой на роль агента 007, то Дэниел ответил, что сможет, а так же он посоветовал своему потенциальному приемнику сделать максимум, на что он способен, и еще получить массу удовольствия от процесса.

Так же Крэйг рассказал, что все то, что он пытался в этой роли добиться – это сделать картины максимально запоминающимися. И он городится четырьмя получившимися фильмами. Так же актер в раздумьях: он уже должен остановиться, или же может сделать еще один фильм?

Хочется напомнить, что 47-летний Дэниел Крэйг снялся уже в четырех фильмах популярнейшей франшизы. Это "Казино "Рояль", так же "Квант милосердия", и "007: Координаты "Скайфолл"", "007: Спектр". В октябре этого года состоялась мировая премьера фильма 007: Спектр". Пока еще не известно, сыграет ли Бонда Дэниел Крэйг в своем пятом фильме, или же нет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх