Эдди Редмэйн на пилотном постере ленты "Фантастические звери и места их обитания"

5 Ноября 2015 / Эдди Редмэйн / Кино

В 2016 году на экраны выйдет первый спин-офф к знаменитым фильмам о Гарри Поттере, который будет называться "Фантастические звери и места их обитания". И в Сети уже есть первый постер к этой картине.

Постер опубликован изданием "Entertainment Weekly". Теперь поклонники поттерианы знают, как будет выглядеть писатель и "магический зоолог" Ньют Скамандер. Главного героя сыграл Эдди Редмэйн.

Новость о том, что к знаменитому Гарри Поттеру будет снят спин-офф стало известно еще в начале 2015 года. В основу картины положена книга Джоан Роулинг с таким же названием: "Фантастические звери и места их обитания", вышла в свет которая в 2001 году. А в августе было объявлено, что на главную роль фильма утвержден британский актер Эдди Редмэйн.

Книга повествует о Ньюте Скамандере, одном писателей и "магическом зоологе", с которым случились невероятные приключения в секретном обществе волшебниц и волшебников. Сюжет картины развернется в Нью-Йорке за 70 лет до рожденья самого Гарри Поттера.

Известны так же и еще некоторые персонажи картины. Например, Колин Фаррелл сыграет небольшую роль волшебника Грэйвса. Так же в картине снимутся Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстоун и Дэн Фоглер. Режиссер данного спин-оффа - Дэвид Йейтс, который снял четыре последние фильма о Гарри Поттере.

Весь сюжет картины, напомним, воплощен будет сразу в трех фильмах, в прокат которые выйдут в 2016, 2018, 2020 годах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх