Билли Боб Торнтон опять станет плохим Сантой

30 Октября 2015 / Кино
Билли Боб Торнтон опять станет плохим Сантой

Киностудии "Broad Green Pictures" и "Miramax" собираются запустить в производство продолжение комедии "Плохой Санта". И на главную роль снова приглашен Билли Боб Торнтон, который сыграет Вилли Соука.

По общениям американских газет, съемки "Плохого Санты" начнутся в Монреале в январе 2016 года. Премьера картины состоится в конце того же года. В "Miramax" рассказали, что они слишком долго ждали возвращения непредсказуемого Вилли Соука, который весьма оригинальным способом вносит в наши рождественские каникулы суматоху.

Надо сказать, что еще в 2012 году заговорили о продолжении "Плохого Санты". За этот проект тогда должна была взяться киностудия "Dimension Films", а режиссером назначили Стива Пинка. Однако позже проект был заморожен.

Напомним, что в прокат оригинальная комедия "Плохой Санта" вышла в 2003 году. Билли Боб Торнтон сыграл главного героя – вора и алкоголика Вилли Соука, который подвизался изображать Санту в одном из торговых центров. Тогда сценаристом и режиссером комедии был Терри Цвигофф, который прославился картинами "Реклама для гения", "Призрачный мир" и т.д.

Картину "Плохой Санта" называли разрушающей стереотипы в жанре рождественского кино. А Билли Боб Торнтон за свою роль получил номинацию "Золотой глобус" в 2004 году.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх