Мартин Скорсезе с Де Ниро и Ди Каприо презентовали новый игорный курорт "Studio City"

29 Октября 2015 / Леонардо ДиКаприо / Кино
Мартин Скорсезе с Де Ниро и Ди Каприо презентовали новый игорный курорт "Studio City"

Режиссер Мартин Скорсезе со знаменитыми актерами Робертом Де Ниро и Леонардо Ди Каприо презентовали короткометражную рекламу нового игорного курорта "Studio City", который расположен в китайском анклаве Макао.

К короткометражному рекламному видео сценарий был написан Теренсом Винтерком, который раньше сотрудничал со Скорсезе в картине "Волк с Уолл-стрит".

По слухам, реклама стоит 70 миллионов долларов. Владельцы игорного заведения заплатили за рекламу крупную сумму и этим знаменитостям: по 13 миллионов на каждого, то есть, 39 миллионов.

Леонардо Ди Каприо на презентации рассказал, что поработать для него с этими двумя мужчинами (Де Ниро и Скорсезе), для него огромнейшая честь. Он считает их своим отцами в мире кино. По словам Лео, он впервые снялся с Робертом Де Ниро в15 лет. Это была картина "Жизнь этого мальчика". А с Мартином ему посчастливилось вместе работать уже несколько раз.

Надо сказать, что на строительство этого казино, которым, кстати, владеет любовник Мэрайи Кэри Джеймс Пэкер, потрачено было свыше 3,2 миллиардов долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх