Бриджит Джонс окрестила своего ребенка

28 Октября 2015 / Рене Зеллвегер / Кино

Не так давно в Лондоне начались съемки третьей части картины о приключениях неугомонной Бриджит Джонс. 46-летняя актриса Рене Зеллвегер снова снимается в главной роли.

В этой части картины Бриджит Джонс, наконец-то, станет счастливой мамой. На днях в Интернет попали карды со съемок, где Бриджит Джонс занимается крещением своего ребенка от Марка Дарси. Его, напомним, сыграл британский актер Колин Ферт.

На фото Зеллвегер в руках бережно несет укутанного в покрывальце малыша, а Ферт к церкви сопровождает ее и ребенка.

Напомним, что для предыдущих двух картин о Бриджит Джонс Рене Зеллвегер по контракту приходилось набирать более двадцати лишних килограммов. Потом все это актриса очень тяжело и болезненно сбрасывала. Для этой же части Зеллвегер категорически отказалась набирать вес, к тому же лицо ее стало не совсем узнаваемым после неудачной пластической операции. Поэтому в третьей картине, которая носит название "Дневник Бриджит Джонс", главная героиня предстанет пред зрителем заметно постройневшей, изменившейся внешне и с длинными волосами. Но это, надеемся, никак не повлияет на качество картины, и эту часть зрители будут смотреть с таким же удовольствием и восторгом, как и предыдущие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх