"Зачарованные" Шеннен Доэрти с Холли Мэри Комбс снялись в новом телешоу

27 Октября 2015 / Шеннен Доэрти / Кино

Звезды известного сериала "Зачарованные" Прю и Пайпер, актрисы Шеннен Доэрти с Холли Мэри Комбс, недавно приняли участие в новом шоу развлекательного телеканала о путешествиях "Travel Channel", которое называется "Нет на карте".

Доэрти с Комбс давно хотели снова поработать вместе и вот мечта девушек осуществилась. Девушки давно говорили, что очень любят путешествовать, а так же пробовать что-то новое и необычное. И новое шоу о том, как звезды покидают волшебный мир Голливуда, отправляясь изучать Америку. Для актрис проект стал отличной возможностью вместе весело провести время, к тому же узнать много нового и поездить по континенту.

Шеннен с Холли Мэри побывают в местах, которые скрыты от туристов, попробуют нетрадиционную кухню, а так же познакомятся с местными жителями. Так же девушки будут участвовать в турнире по покеру, отведают восхитительный бурбон, попробуют себя в роли фермеров. А так же присоединятся к команде охотников за привидениями. В своем новом телешоу звездные девушки телезрителей познакомят с миром сказочных приключений, а так же покажут те места, о которых не написано в путеводителях.

Любимиц из полюбившегося сериала "Зачарованные" увидеть можно будет в 22:00 по понедельникам на развлекательном телеканале о путешествиях "Travel Chanel" в шоу "Нет на карте".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх