Леонардо Ди Каприо на съемках питался сырой печенью бизона

23 Октября 2015 / Леонардо ДиКаприо / Кино
Леонардо Ди Каприо на съемках питался сырой печенью бизона

40-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо признался, что ему еще никогда так трудно не приходилось на съемках, как во время съемок картины "Выживший". В фильме режиссера Алехандро Иньяритту Ди Каприо сыграл охотника, которому выживать нужно было в самых суровых условиях. Его раненый герой, отбив атаку огромного медведя, должен бороться теперь не только с животными, но и с человеком. Его злейший враг –другой охотник, которого играет молодая голливудская звезда Том Харди. Харди – британский актер, который известен уже миру по фильмам "Безумный Макс: Дорога ярости", "Темный рыцарь" и по комедии "Значит, война".

Лео рассказывает, что когда он в ледяной речке не стучал зубами, то спал на обглоданной туше животного. А то, что ему приходилось есть, то это вообще лучше не вспоминать. Иньяритту хотел, чтобы все, абсолютно все снималось "вживую", и от его сумасшедших жестких требований невозможно было отвертеться. Свое питание Ди Каприо назвал "дикая диета", которая любого человека способна вогнать в нервную дрожь и повергнуть в шок. В ней присутствовала даже сырая печень дикого бизона. Актер говорит, что даже самым заядлым критикам невозможно будет не поверить в искренность его реакции на момент поедания данного "лакомства". Так же, как и в других сценах фильма. Например, во время нападения огромного медведя. По словам знаменитости, он впервые в жизни так испугался, и ему до сих пор не приходилось делать ничего страшнее.

Надеемся, что такие мучения на съемках и жестокие испытания принесут, наконец-то, Ди Каприо вожделенного и долгожданного "Оскара". Потому как Лео, хоть и признан был одним из лучших актеров 20 века, так же неоднократно номинирован был на "Оскар", однако эту заветную статуэтку он так и не получил. Возможно, на этот раз фортуна будет благосклоннее к талантливейшему актеру.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх