Джим Керри сыграет в "Настоящем преступлении" вместо Кристофа Вальца

Джим Керри сыграет в "Настоящем преступлении" вместо Кристофа Вальца

Голливудский актер Джим Керри всячески пытается загрузить себя работой, дабы забыться в занятости и легче пережить недавнюю утрату. У Джима, напомним, не так давно умерла возлюбленная. Она покончила с собою.

Работа над новым проектом, где будет занят Керри, начнется уже в начале следующего месяца. Так как известный актер Кристофер Вальц отказался от одной роли в кино, то на его роль сразу же согласился Джим Керри. Это роль в картине "Настоящее преступление".

По сюжету картины, тело менеджера одной рекламной компании в декабре 2000 года найдено было в польской реке Одер. Самым главным подозреваемым стал некий польский интеллектуал, который после смерти этого менеджера опубликовал свой садомазохистский роман. Описанные в романе события уж очень сильно напоминали убийство.

Сценарий картины основан на одной из газетных статей в "New Yorker" Дэвида Грана в 2008 году. В "Настоящем преступлении", кроме Джима Керри, будут сниматься Шарлотта Гейнсбур, Агата Кулеша, Кати Оутинен, Мартон Чокаш и другие. Режиссер этой детективной картины Александрос Авранас.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх