Константин Хабенский стал отцом трудного подростка

Константин Хабенский стал отцом трудного подростка

Жильцы легендарного Дома артистов Большого театра обратили внимание, что в одну из квартир очень часто стал наведываться известный актер Константин Хабенский. Позже выяснилось, что знаменитый актер вовсе не собирается покупать в этом доме квартиру. Он просто ходит сюда на работу, то есть, снимается в семейной комедии "Хороший мальчик".

Главный герой комедии – молодой парень, подросток. Хабенский играет его отца. Продюсер картины Василий Соловьев рассказал, что когда они искали актера на роль отца подростка, то о Константине даже и не думали. Потому как герой в комедии – довольно-таки слабый человек, а у Константина Хабенского такой сильный характер, такая харизма, что его, кажется, невозможно согнуть ни в жизни, ни на экране. Однако, когда не смог в картине сниматься утвержденный на эту роль актер, то режиссер комедии Оксана Карас решилась-таки пригласить на эту роль Константинам. По словам продюсера, на счастье, Хабенский согласился и в результате работы даже идеально смог вписаться в этот образ.

Сына-подростка играет Семен Трескунов, который известен своими ролями в сериалах "Семейный бизнес" и "Светофор". Так же в этом проекте заняты Михаил Ефремов, Ирина Пегова и Татьяна Догилева.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх