Сериал "Кухня" закрыт телеканалом СТС

14 Октября 2015 / Кино
Сериал "Кухня" закрыт телеканалом СТС

В Москве завершилась съемка последней серии всенародно любимого сериала "Кухня". Сотрудники киноиндустрии, обычно говоря о финальной съемочной сцене сезона, употребляют слово "крайний", однако на сей раз, к огромному сожалению и поклонников, и самих актеров, серия была, действительно, последней. Сериал "Кухня" закрыт.

Звезда сериала Ольга Кузьмина рассказала в интервью, что "Кухня" – это на самом деле маленькая жизни и всем тем, кто принимал непосредственное участие в создание этой жизни – низкий поклон.

Актриса Ирина Темичева говорит, что это было прекрасное время, вспоминая о годах, которые были проведены на съемках "Кухни".

Напомним, сериал "Кухня" – один из самых дорогих российских сериалов, но и один из самых рейтинговых. Его съемки стартовали в июле 2012 года. Этот сериал с первого дня показа стал неимоверно популярным, а критики проект единогласно называли стопроцентным хитом. Съемки последнего, шестого сезона проекта начались в июне 2015 года. В эфир сезон выйдет в начале 2016 года. Завершением проекта, по информации, будет полнометражный фильм "Кухня в Шанхае". Его съемки пока еще не начались. Фильм пока еще только на подготовительной стадии. На большой экран в 2014 году с огромным успехом вышла картина "Кухня в Париже".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх