"Ребенок Бриджит Джонс" – новые кадры со съемок

14 Октября 2015 / Кино

Все новыми подробностями обрастают съемки третьей части картины о неутомимой веселушке и искательнице счастья Бриджит Джонс. Сегодня стало известно от создателей этой романтической комедии дату релиза картины, так же в Интернете появились и новые кадры со съемок фильма.

Картина "Bridget Jones's Baby", "Ребенок Бриджет Джонс", в мировой прокат выйдет 16 сентября 2016 года. Фильм производства кинокомпаний "Working Title" и "Universal Pictures".

Конечно же, как и в двух предыдущих фильмах, главную роль в картине исполнит Рене Зеллвегер. Съемки фильма проходят сейчас в Лондоне. Рене на съемочной площадке уже замечена с Колином Фертом и Патриком Демпси. Им достались роли возлюбленных непутевой Бриджит Джонс.

А вот героя Хью Гранта, Дэниела Кливера, в новом фильме про Бриджит Джонс мы не увидим. Хью напрочь отказался принимать участие в продолжении фильма. По этому поводу актер сказал, что он решил не сниматься в продолжении, и уверен, что все прекрасно на этот раз обойдется и без Дэниела. По словам актера, книга просто отличная, однако сценарий очень сильно отличается, хотя этот сценарий он в последний раз видел еще несколько лет назад.

Надо сказать, примечательно то, что основой первых двух частей комедии, вышедших в 2001 и 2004 годах, были положены одноименные романы писательницы Хелен Филдинг. А вот сценарий для картины "Ребенок Бриджит Джонс" был написан вовсе не по третьей книге Хелен, а по статьям, взятым из колонки писательницы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх