Вин Дизель выдал нового режиссера третьей части фильма "Три икса"

12 Октября 2015    Вин Дизель
Вин Дизель выдал нового режиссера третьей части фильма "Три икса"

Вин Дизель, известный американский актер, который снялся в картине "Три икса", на днях рассказал, кто станет режиссером третьей картины. Актер в интервью сообщил, что на сей раз за этот проект готов взяться режиссер Ди Джей Карузо, который известен миру по фильмам "Паранойя", "На крючке" и "Забирая жизни".

Новая картина имеет рабочее названье: "Три икса: Возвращение Ксандера Кэйнджа". Дизель говорит, что пока еще не известно, какой из проектов в производство будет запущен первым "Форсаж 8" или же "Три икса 3". И в одном и в другом фильмах актеру предстоит сыграть главные роли. Релиз "Форсажа -8" запланирован на апрель 2017 года. А релиз "Три икса 3" предположительно выйдет в 2016 году, однако точная дата пока еще не известна.

Напомним, что первая картина "Три икса" ("xXx") вышла в 2002 году, собрав в прокате почти 300 миллионов долларов, имея начальный бюджет в 70 миллионов. Фильм о спортсмене Ксандере Кейдже, который становится спецагентом и получает задание в Праге внедриться в русские криминальные круги. Через три года вышел сиквел "Трех иксов". Тогда Дизель от участия в картине отказался и главную роль сыграл Айс Кьюб. В прокате тогда данный боевик не окупился, потерпев фиаско.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх