Вин Дизель выдал нового режиссера третьей части фильма "Три икса"

12 Октября 2015 / Вин Дизель / Кино
Вин Дизель выдал нового режиссера третьей части фильма "Три икса"

Вин Дизель, известный американский актер, который снялся в картине "Три икса", на днях рассказал, кто станет режиссером третьей картины. Актер в интервью сообщил, что на сей раз за этот проект готов взяться режиссер Ди Джей Карузо, который известен миру по фильмам "Паранойя", "На крючке" и "Забирая жизни".

Новая картина имеет рабочее названье: "Три икса: Возвращение Ксандера Кэйнджа". Дизель говорит, что пока еще не известно, какой из проектов в производство будет запущен первым "Форсаж 8" или же "Три икса 3". И в одном и в другом фильмах актеру предстоит сыграть главные роли. Релиз "Форсажа -8" запланирован на апрель 2017 года. А релиз "Три икса 3" предположительно выйдет в 2016 году, однако точная дата пока еще не известна.

Напомним, что первая картина "Три икса" ("xXx") вышла в 2002 году, собрав в прокате почти 300 миллионов долларов, имея начальный бюджет в 70 миллионов. Фильм о спортсмене Ксандере Кейдже, который становится спецагентом и получает задание в Праге внедриться в русские криминальные круги. Через три года вышел сиквел "Трех иксов". Тогда Дизель от участия в картине отказался и главную роль сыграл Айс Кьюб. В прокате тогда данный боевик не окупился, потерпев фиаско.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх