Для сериала "Игра престолов" был записан русский саундтрек

7 Октября 2015 / Кино
Для сериала "Игра престолов" был записан русский саундтрек

В ноябре на "РЕН ТВ" начнется показ пятого сезона американского знаменитейшего телесериала "Игра престолов". И, по сообщениям СМИ, будет он сопровождаться новым саундтреком на русском языке. Для сериала российской группой "Мельница" была записана главная тема проекта, к которой добавлен был русский текст.

Так же группа снялась и в промо-видео к сериалу. Прошли съемки под Сергиевым Посадом совместно с клубом исторической реконструкции "Серебряный волк". Главная музыкальная тема сериала "Игра престолов" до настоящего времени, напомним, звучала без слов.

Но, пресс-служба "РЕН ТВ" немного исправила данную информацию. Русскоязычная песня, действительно, была записана группой "Мельница", но только лишь для промо-ролика пятого сезона сериала "Игра престолов", который транслироваться будет на территории России. А сам сериал транслироваться будет без каких-либо изменений со своим оригинальным саундтреком.

Напомним, сериал "Игра престолов" – американский телесериал, снятый по мотивам цикла романов "Песнь льда и пламени" писателя Джорджа Мартина. Весною 2011 года вышел первый сезон сериала. На сегодня уже активно идут съемки шестого сезона картины. Так же запланировано на ближайшие годы снять, как минимум, еще два сезона популярнейшего проекта: седьмой и восьмой.

Группа "Мельница" – российская фолк-рок-группа, основана в 1999 году. Наталья О’Шей – лидер коллектива. Она арфистка и певица, больше известная по псевдониму Хелависа. После выхода альбома "Зов крови" в 2006 году к группе пришла настоящая большая популярность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх