Айшвария Рай вернулась в кино с ролью матери-одиночки

7 Октября 2015 / Айшвария Рай / Кино
Айшвария Рай вернулась в кино с ролью матери-одиночки

Красавица из Индии, "Мисс мира-1994", после такого ошеломительного успеха в данной индустрии сразу же окунулась с головою в кино. Айшвария частенько появлялась на съемочных площадках Голливуда, а так же была частым гостем на съемках и в родной Индии.

После рождения своего первого ребенка, сильно располневшая Айшвария Рай на какое-то время пропала с экранов телевизоров, однако в этом году 41-летняя актриса и модель решила вернуться в профессию. В кино она возвращается с картиной "Взаимное притяжение". В нем Айшвария сыграла главную роль, роль матери –одиночки, работающей юристом, и у которой похищают дочь.

Айшвария прокомментировала свое возвращение в кино и сообщила, что она невероятно рада тому, что снова вернулась и подчеркнула, что за годы перерыва она своего таланта не утратила. По словам Рай, актеров бывших не бывает, и она наслаждалась каждым моментом съемки этого кино и очень надеется, что фильм понравится ее поклонникам.

Все годы своего перерыва в работе Айшвария Рай вовсе не бездействовала. Красавица была счастливой мамой и женой. А сегодня, когда ее ребенку уже не требуется круглосуточная опека матери, Айшвария решила вернуться в кино.

Премьера картины "Взаимное притяжение" пройдет 9 октября этого года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх