Телесериал "Игра престолов" во второй раз попал в Книгу рекордов Гиннеса

2 Сентября 2015 / Кино
Телесериал "Игра престолов" во второй раз попал в Книгу рекордов Гиннеса

Всевозможные мировые рекорды продолжает бить популярный американский сериал "Игра престолов". В его арсенале многомиллионные просмотры новых серий и многотысячные кастинги в массовку. Вчера же стало известно, что этот проект снова вошел в Книгу рекордов Гиннеса.

"Игра престолов" на сей раз отмечена была за рекордное количество трансляций. В 173 странах одновременно был показан второй эпизод пятого сезона. От лица всей съемочной группы награду от издания получила актриса Мэйси Уильямс. Первое место до "Игры престолов" ранее в Книге рекордов занимал сериал "C.S.I: Место преступления". Он был просмотрен в 171 стране.

Первый раз, напомним, сериал "Игра престолов" вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как телепроект, который от пиратов получил наибольшие убытки.

По мнению и мирового зрителя, и критиков, данный телепроект оказался очень удачным, настолько удачным, что продюсеры сериала даже решили продлить "Игру престолов" уже до восьмого сезона. А жители Британии уже вовсю называют своих новорожденных детишек именами персонажей фэнтезийной телесаги.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх