Дэниел Крэйг собирается вернуться в театр

31 Августа 2015 / Дэниел Крэйг / Кино
Дэниел Крэйг собирается вернуться в театр

47-летний знаменитый Джеймс Бонд, он же актер Дэниел Крэйг, недавно сделал признание, что мечтает больше времени посвящать игре в театре, однако при этом на Бродвей возвращаться он не собирается. Крэйг признался, что после съемок очередной серии Бондианы "Спектр" он больше времени начнет посвящать театральной работе. Так же актер сообщил, что он уже даже знает, в каких постановках он будет принимать участие.

Так же на вопрос журналистов о том, чем собирается заниматься через год-два, Дэниел Крэйг ответил, что, если честно, конкретных планов у него пока нет и, скорее всего, он вернется в Нью-Йоркский театр. По словам актера, он выступал уже на Бродвее и был очень доволен и своей работой, и публикой, однако больше возвращаться туда он не желает. По словам Крэйга, там публика в основном граждане за пятьдесят, а ему хотелось бы увидеть новые лица, а так же более дешевые билеты, но этого, увы, там никогда не случится.

Надо сказать, что недавно актер Пирс Броснан, который так же в свое время играл Джеймса Бонда, заявил, что настало время увидеть совершенно нового агента 007, который теперь будет с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Так же Пирс добавил, что, конечно, он не уверен, сработает это или нет, и готова ли к такому повороту публика, однако он сильно сомневается, что продюсер этой кинофраншизы Барбара Брокколи позволит такое. Но Броснан уверен, что данный вариант будет довольно интересным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх