"Теория большого взрыва": Леонард и Пенни станут мужем и женой

28 Августа 2015 / Кино
"Теория большого взрыва": Леонард и Пенни станут мужем и женой

Все поклонники популярного комедийного ситкома "Теория большого взрыва" прекрасно знают, что отношения главных героев – Леонарда и Пенни никогда не отличались стабильностью, и их можно сравнить разве что с романом еще одних известных теле-героев – Росса и Рейчел из не менее популярного комедийного проекта "Друзья".

Как известно, герои Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера все-таки смогли сохранить свою любовь и остаться вместе. На какой же финал надеются поклонники "Теории большого взрыва"?

Всех фанатов ситкома успокаивает один из продюсеров проекта Стив Моларо, который дает надежу зрителям на счастливое продолжение этой истории. Однако, с оговоркой: у Пенни и Леонарда будет все хорошо, и они в конце-концов поженятся, но это – лишь начало необычных и неожиданных приключений, которые ждут поклонников в новом 9 сезоне проекта, и свадьба главных героев – лишь часть веселья, запланированного для показа зрителям.

Кстати, не менее интересный и интригующий финал ожидает поклонников и в необычных отношениях еще одной парочки ситкома - Эми и Шелдона. В последнем эпизоде 8 сезона неординарная героиня Майем Биэлик Эми решила взять тайм-аут и подумать над своими отношениями с эксцентричным доктором Шелдоном Купером.

Судьба этой пары, обещает продюсер, будет раскрыта в конце первой серии нового сезона. Зрителям же ждать продолжения этой комедийной и захватывающей истории осталось совсем недолго: премьера 9 сезона "Теории большого взрыва" запланирована уже на 21 сентября.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх