Съемки продолжения "Человек из стали" откладываются на неопределенный срок

28 Августа 2015 / Кино
Съемки продолжения "Человек из стали" откладываются на неопределенный срок

Как сообщили создатели проекта, производство второго сольного фильма о приключениях Супермена, который должен был стать прямым сиквелом фантастической ленты "Человек из стали", отложено на неопределенный срок.

Что касается анонсированных некоторое время назад переговоров между режиссером Джорджем Миллером, который, якобы, должен был взяться за создание сиквела, и киностудий "Warner Brothers", то, как утверждает источник, на них речь шла совершенно о другом проекте.

Означает ли это, что "Warner Brothers" окончательно "похоронили" идею продолжить самостоятельную сюжетную линию истории о "Человеке из стали", или же речь идет лишь об отсрочке съемок – пока не известно.

Стоит отметить также, что, в отличие от Супермена, дальнейшая экранная судьба другого, не менее популярного героя комиксов Бэтмена определена более четко: "Warner Brothers" намерены выпустить сразу несколько сольных фильмов с Беном Аффлеком в главной роли, посвященных Темному рыцарю, помимо кроссоверов, вроде "Лиги справедливости".

Оригинальная лента "Человек из стали" появилась на широких экранах в 2013 году. Бюджет картины, даже по голливудским меркам, был более чем весомым – почти 230 миллионов долларов. Однако фильм "отбил" вложенные в него средства, собрав в мировом прокате почти 670 миллионов.

Главная роль в картине досталась Генри Кавиллу, который должен будет сыграть Супермена и в выходящей в марте 2016 года ленте "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Появится ли этот герой в экранизации других комиксов – также не уточняется.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх