Звездное возвращение: Вин Дизель снимется в новой части "Три икса"

24 Августа 2015 / Вин Дизель / Кино

Продюсеры боевика "Три икса" принимаются за съемки продолжения проекта и надеются, что третья часть "отобьет" провал второго фильма, случившийся десять лет назад. Съемки проекта должны будут начаться уже в конце декабря этого года на Филиппинах.

И в этот раз суперзвезда Голливуда Вин Дизель перевоплотится в спортсмена-экстремала Ксандера Кейджа. Об этом в своем "Instagram" рассказал сам актер, также напомнив поклонникам, что именно после участия в первой части "Три икса" его стали называть "Воздушным Дизелем".

За написание сценария третьей части "Три икса: Возращение Ксандера Кейджа" возьмутся Майкл Феррис и Джон Д. Бранкато, в активе которых числится работа над "Терминатор: Да придет спаситель".

В первом фильме "Три икса", премьера которого состоялась в 2002 году, сюжет картины разворачивался вокруг любителя экстрима Ксандера Кейджа. Тогда спортсмен вынужден был стать спецагентом, целью которого было внедрение в русские криминальные структуры в Праге.

Эксперты отмечают, что боевик "Три икса" изначально задумывался как противопоставление культовой франшизе о Джеймсе Бонде. Сиквел "Три икса" вышел ровно через год после премьеры первой части. Тогда Дизель отказался от съемок в картине, и главная роль досталась Айсу Кьюбу. Сам же Дизель взялся за работу над франшизой "Форсаж", сыгранная в которой роль Доминика Торетто принесла актеру мировую славу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх