Спин-офф "Ходячих мертвецов" намекает на начало зомби-эпидемии

21 Августа 2015 / Кино
Спин-офф "Ходячих мертвецов" намекает на начало зомби-эпидемии

В Сети появился 30-секундный тизер нового телесериала во вселенной "Ходячих мертвецов", трансляция которого начинается уже с 23 августа - "Бойтесь ходячих мертвецов" ("Fear The Walking Dead").

Исполнительный продюсер этого проекта Роберт Киркман рассказал прессе о том, в чем будут заключаться основные отличия новинки от классических "Ходячих". По словам продюсера, команда создателей нового проекта постаралась сделать ставку на сеттинг начала нашествия зомби.

Организаторы обещают, что их зритель увидит зомби такими, "какими они не видели их раньше". Место действия нового проекта переносится в Лос-Анджелес, а внимание зрителей будет акцентировано на семейных отношениях главных героев, в частности – на проблемах отцов и детей в окружении зомби-эпидемии.

Новая история будет не о возникновении эпидемии, а о том, как она распространилась и охватила весь мир. Сюжет картины будет разворачиваться вокруг руководительницы женского совета Мэдисон, ее детей – наркозависимого сына Ника и амбициозной дочери Алисии, и разведенного школьного учителя Трэвиса.

Американская кинопресса полна оптимистических прогнозов насчет "Бойтесь ходячих мертвецов", ведь тема зомби-фильмов по-прежнему актуальна и популярна на телевидении. А идея превратить оригинальный телесериал в полноценную франшизу по образу и подобию, например, "C.S.I.: Место преступления" или "Вселенной Marvel", кажется очень перспективной. Так что, не исключают киноэксперты, вслед за Лос-Анджелесом и Атлантой зомби вполне могут перебраться и в другие регионы США.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх