Орландо Блум "воскреснет" в новых "Пиратах Карибского моря"

18 Августа 2015 / Орландо Блум / Кино
Орландо Блум "воскреснет" в новых "Пиратах Карибского моря"

Западная пресса для поклонников красавчика Орландо Блума сообщила замечательные новости: их любимец в очень скором времени снова появится на больших мировых экранах в новых "Пиратах Карибского моря". Уилл Тернер, герой Блума, напомним, погиб еще третьем фильме кинофраншизы "Пираты Карибского моря: На краю света".

Сам Блум рассказал прессе, что создатели "Пиратов" планируют "перезапустить" ту серию и в новом фильме речь будет идти о герое Блума и его отношениях с сыном. Серия будет называться "Мертвецы не рассказывают сказки".

Эта картина на экраны выйдет в 2017 году. В картине, кроме Орландо Блума, снимутся так же Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Кая Скоделарио, Стивен Грэм. И капитана Джека Воробья сыграет неизменный Джонни Депп.

Британский актёр Орландо Блум, напомним, стал популярным после выхода на экраны трилогии Питера Джексона "Властелин колец". Здесь Орландо сыграл эльфа Леголаса. Свою популярность Блум укрепил ролями в "Пиратах Карибского моря", а так же съемками в картине "Мушкетёры".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх