Памела Андерсон скептически отнеслась к "воскрешению" "Спасателей Малибу"

17 Августа 2015 / Памела Андерсон / Кино

Знаменитая голливудская актриса и модель Памела Андерсон, которая стала известна на весь мир благодаря телесериалу "Спасатели Малибу", скептически отнеслась к планам создателей телепроекта перенести сюжет серила на широкие экраны.

Для работы в фильме продюсеры планировали пригласить Дуэйна "Скалу" Джонсона и Зака Эфрона. За режиссерским пультом полнометражной ленты "Спасатели Малибу" будет автор "Несносных боссов" Сет Гордон.

Однако эти радужные мечты продюсеров раскритиковала Памела Андерсон, сказав что "никто не ценит ремейков". При этом актриса добавила, что 1990-годы – время работы над сериалом, были лучшими годами в ее творческой карьере. Однако те времена, которые были "более приятным и простым периодом для телевидения" уже давно в прошлом, и, по словам Памелы, то, что было популярно тогда – не сработает для 2015 года.

Впрочем, коллега Памелы по сериалу Дэвид Хассельхофф не разделяет ее мнение на этот счет и готов принять участие в новом проекте. Представители актера уже ведут переговоры с создателями фильма о новой роли для него.

Сюжет новой картинны "Спасатели Малибу" будет разворачиваться вокруг опытного спасателя, которого сыграет Джонсон, и новичка, любящего нарушать правила, которого воплотит на экране Эфрон. Молодые люди будут вынуждены объединить свои усилия для того, чтобы спасти любимый пляж от разрушения нефтяным магнатом. При этом герои, в силу своего характера, все время попадают в нелепые и комичные ситуации. Сценарист полнометражной картины Джереми Гарелик обещает, что в новом фильме будет "столько же тел цвета буйвола, сколько и в телесериале".

Сериал "Спасатели Малибу" транслировался на телеэкранах с 1991 по 2001 годы, и занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как телепроект с самой большой аудиторией по всему миру. Премьера полнометражного фильма "Спасатели Малибу", предположительно, состоится в начале 2017 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх