"Интерны": стали известны подробности нового сезона сериала

17 Августа 2015 / Кино
"Интерны": стали известны подробности нового сезона сериала

К радости всех поклонников культового комедийного сериала "Интерны", уже 7 сентября на телеканале "ТНТ" будет представлен новый сезон проекта, героев которого ждут очередные нестандартные, а потому – еще более комичные ситуации не только с пациентами, но и в личной жизни.

Анастасия Кисегач, например, столкнется с вампиром, а ее маленького сына Илью попытаются похитить. Быкову придется украсть труп, проснуться рядом с барменшей и полюбить приемы у психоаналитика.

У Глеба Романенко и Софьи Калининой роман постепенно подходит к логическому продолжению – свадьбе. Ради этого события Глеб даже пожертвует собственным автомобилем, который он так любит и который ему придется продать. Ведущим этой свадьбы, кстати, станет известная личность - шоумен Гарик Харламов.

Немало удивят зрителей и венеролог Иван Натанович Купитман и его новая девушка – старшая медсестра Люба, которые перестанут скрывать свои отношения и официально предстанут перед всей больницей как пара.

Фил Ричардс же сломает все планы своих коллег, уехав с новой знакомой Катей в свою родную Америку. В общем, покой и размеренная жизнь – это не про героев "Интернов", ведь это далеко не все события, которые произойдут с полюбившимися персонажами в новом сезоне. Ждем с нетерпением!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх