Культовая франшиза "Звездные войны" обзаведется собственной линией косметики

14 Августа 2015 / Кино
Культовая франшиза "Звездные войны" обзаведется собственной линией косметики

Этой осенью, хотим мы того или нет, с нами по-настоящему пребудет Сила. И случится это благодаря мощной рекламной кампании, которая будет посвящена релизу долгожданного седьмого эпизода культовой космической саги "Звездные войны: Пробуждение силы".

О том, что в рекламной кампании примут участие такие известные торговые марки как "HP", "CoverGirl", "General Mills", "Duracell", "Subway" и "Verizon", накануне прессе сообщили представители студии "Lucasfilm". Перечисленные организации будут делать все возможное, чтобы максимально подготовить фанатов к премьере очередной части звездной саги режиссера Джей Джей Абрамса, максимально подогреть интерес и привлечь тех зрителей, которые, возможно, по каким-то причинам еще не осведомлены о скором выходе на экраны седьмого эпизода франшизы.

Теперь поклонникам фильма проще будет воссоздать образ дроида или штурмовика, пользуясь специальными косметическими средствами: бренд "CoverGirl" запускает новую линейку декоративной косметики, тираж которой, естественно, ограничен, и которая будет полностью посвящена новой части киносаги "Звездные войны: Пробуждение силы". Цена на тушь для ресниц, помаду или лак для ногтей будет варьироваться от 5 до 8 долларов за единицу.

Пока были представлены косметические средства для воссоздания только этих двух образов. Однако известный визажист и креативный директор "CoverGirl" Пэт МакГрат уверяет, что у поклонников космической франшизы будет шесть вариантов макияжа, для которых подойдут как новые средства, так и уже представленные на рынке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх