Антон Макарский снова женился в фильме "Нелюбовь"

14 Августа 2015 / Антон Макарский / Кино

На днях в Красноярске прошла премьера безбюджетного фильма "Нелюбовь", в котором снялись Антон Макарский, Лолита Милявская и еще аж 178 человек совершенно бесплатно.

Вот, что рассказала режиссер фильма Яна Романенко: "Мы с единомышленниками снимали фильм в поселке Березовка Красноярской области, туда приезжали мои друзья-актеры из разных городов: из Москвы, Новосибирска, Минусинска, в эпизодах участвовали и местные жители. Но у нас не было главного героя. Мне очень хотелось пригласить на эту роль Антона Макарского, я набралась смелости, написала ему на официальный сайт и выслала сценарий. И была очень удивлена, когда мне вскоре перезвонила Виктория Макарская и сказала, что у Антона очень насыщенный график, но есть два свободных дня и он обязательно прилетит к нам, потому что ему понравилась наша история".

По сюжету фильма, главную героиню Тамару в юности изнасиловали, после чего у нее родилась дочь Дина. Но мать не испытывает к ней никаких чувств, так как девочка напоминает ей о чудовищной трагедии. Скоро в жизни Тамары появляется вдовец Петр, он делает женщину счастливой. Вдовца как раз и сыграл Макарский. Семейное счастье длилось недолго. Петр гибнет в пожаре, который нечаянно устроила Дина. На руках у Тамары остается не только нелюбимая дочь, но и сын Петра от первого брака, а также их общий ребенок - еще одна девочка. Женщина пытается выжить и не сойти с ума. А дух любимого мужчины все время находится рядом с ней и оберегает Тамару с детьми.

Антон Макарский снова женился в фильме "Нелюбовь"
Антон Макарский снова женился в фильме "Нелюбовь"
Антон Макарский снова женился в фильме "Нелюбовь"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх