Новый тизер к седьмой серии "Звездных войн"

11 Августа 2015 / Кино
Новый тизер к седьмой серии "Звездных войн"

Вчера в Интернете был опубликован тизер нового трейлера картины "Звездные войны: Пробуждение силы". Создатели фильма, в отличие от своих коллег, в представляемых промо-роликах используют далеко не самые яркие моменты картины. Они все самое "вкусное" берегут для тех, кто придет в кинотеатры. Но сегодняшний 30-секундный ролик смотрится на одном дыхании.

Главные роли в картине, как мы помним, сыграли: Джон Бойега, Харрисон Форд, Дэйзи Ридли, Энди Серкис, Оскар Айзек, Марк Хэмилл и другие.

Сюжет седьмой серии разворачивается через 30 лет после истории, которая была показана в картине "Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая" в 1983 году. Больше никакой подробной информации по поводу сюжета картины найти нигде невозможно, потому как создатели фильма держат ее в строжайшей тайне.

16 декабря пройдет мировая премьера "Звездные войны: Пробуждение силы", и только тогда фанаты картины смогут узнать все подробности сюжета новой ленты. Сегодня же ни капли лишней информации – коммерческая тайна. Ведь на кону баснословные ожидаемые сборы с мирового проката.

Смотреть видео: / 11 Августа 2015
throbber Идет обработка...
▲ Наверх