Дима Билан показал первое фото со съемок "Гардемаринов - 4"

11 Августа 2015 / Дима Билан / Кино
Дима Билан показал первое фото со съемок "Гардемаринов - 4"

На днях стало известно, что 33-летний певец Дима Билан примет участие в съемках легендарных "Гардемаринов-4". В своем блоге Дима порадовал поклонников и первой фотографией, где он одет в мундир и на него наложен грим. Видимо, певец со всей ответственностью относится к съемкам и выглядит очень серьезным.

Фото исполнитель подписал так: "Мое давнее желание познакомиться с легендарнейшими людьми кинематографа России и СССР – сбылось ! Фотография говорящая, но не обещает пока ничего – это фото пробы и знакомство со Светланой Сергеевной Дружининой и Анатолием Мукасеем !!! Это совершенно еще не значит , что уже все решено и я буду играть в картине Гардемарины , это пока только творческое ,физическое, приятное общение и знакомство !!! Не мог не показать вам это".

Поклонники певца не остались равнодушными и тут же принялись комментировать новый образ своего любимчика: "На кинопоиске Дима уже в актерском составе числится, будет играть капитана Де Ломбарди", "Забавный", "Красавец", "Вам очень идет этот образ".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх