Тайно снимается третья часть картины "Бриджит Джонс"

6 Августа 2015 / Рене Зеллвегер / Кино
Тайно снимается третья часть картины "Бриджит Джонс"

Фанаты Бриджит Джонс – самой обаятельной британской неудачницы могут ликовать. Наконец-то свершилась их мечта и уже сняты первые эпизоды долгожданной третьей картины. Фильм снимается по книге Хелен Филдинг, и эта серия будет называться "Ребенок Бриджит Джонс".

Съемки третьей части популярнейшей комедии очень долго откладывались по самым разным причинам. Сначала был неудачный сценарий. Но его отдали на переделку сценаристке и актрисе Эмме Томпсон. Потом не могли заново собрать прежний актерский состав, потому как, например, Хью Грант категорически отказался сниматься в третьей части. Так же картину преследовали финансовые трудности и другие неурядицы.

Так же не последней проблемой в съемках "Бриджит Джонс" стало и изменение внешности актрисы Рене Зеллвегер, которая и сыграла знаменитую и обаятельную Бриджит. Рене год назад сделала пластическую операцию, да такую, что ее после этого вообще начали с трудом узнавать. Сама же 46-летняя актриса категорически отрицает вмешательство в свою внешность пластических хирургов. Рене пытается всех убедить, что это ее новый бойфренд и здоровый образ жизни так поспособствовали кардинальным изменениям во внешности.

Очевидцы утверждают, что в Англии, под покровом тайны, на концерте музыканта и комика Эда Ширана замечена была съемочная группа. И в толпе зрителей на плечах незнакомого публике мужчины восседала дублерша Рене Зеллвегер. Самой Рене там не было, потому как ее очень легко могли бы заметить. Раньше времени продюсеры не желают раскрывать карты, однако, шила в мешке, как известно, не утаишь. По информации инсайдеров, сама Рене Зеллвегер и ее партнер, актер Колин Ферт, к съемкам приступят только осенью. Партнером Бриджит в новой части картины станет герой Эда Ширана.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх