Колин Фаррелл сыграет волшебника в спин-оффе знаменитого "Гарри Поттера"

6 Августа 2015 / Колин Фаррелл / Кино
Колин Фаррелл сыграет волшебника в спин-оффе знаменитого "Гарри Поттера"

По сообщениям западных СМИ, 39-летний актер Колин Фаррелл недавно стал частью актерского состава ленты "Фантастические звери и места их обитания". Это спин-офф к фильмам о Гарри Поттере. Оригинальное название картины - "Fantastic Beasts and Where to Find Them.

Фаррелл, по информации, получил небольшую, но важную роль волшебника Грэйвса. С ним главный герой фильма, которого играет Эдди Редмэйн, однажды встречается в Нью-Йорке. Надо сказать, что Колин Фаррелл еще в 2008 году высказывал свое желание сняться в фильмах о Гарри Поттере.

В новой картине, помимо вышеуказанных актеров, задействованы так же Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстоун и Дэн Фоглер. Дэвид Йейтс выступает режиссером спин-оффа. Он так же снял и последние четыре картины о Гарри Поттере.

Напомним, что в основе сюжета картины "Фантастические звери и места их обитания" история писателя и "магического зоолога" Ньюта Скамандера, с которым в секретном Нью-Йоркском обществе волшебниц и волшебников происходят самые невероятные события. Все действия разворачиваются еще задолго до рождения самого Гарри Поттера. Знаменитый юный волшебник на свеет появится только лишь через 70 лет.

Премьера картины - спин-оффа состоится в ноябре 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх