"Прометей": продолжение следует

4 Августа 2015 / Кино
"Прометей": продолжение следует

С того момента, как в СМИ появилась информация о том, что культовый режиссер Ридли Скотт готовится взяться за продолжение "Прометея", прошел ровно год. За это время ничего нового в работе над картиной не было сделано. Но наконец-то на интернет-ресурсе "SciFied" со ссылкой на интервью режиссера появилась новость о том, что зима-2016 станет началом съемочного процесса продолжения "Прометея".

Правда, это пока вся информация, которой Скотт поделился с публикой. Детали будущей научно-фантастической картины, как и дата релиза фильма до сих пор держатся в секрете. Однако стало известно, что "Прометей-2" будет без ксеноморфов из "Чужого", и зрителям стоит ожидать подробностей путешествия Дэвида и Элизабет Шоу, а также предстоит узнать то, "как андроид снова обрел голову".

До выхода первого "Прометея" во франшизе "Чужой", начавшей свою историю с одноименного культового фильма Ридли Скотта 1979 года выпуска, было четыре части приключений лейтенанта Рипли (одна из самых известных ролей Сигурни Уивер) и две части о противостоянии Хищника и Чужих. Лента "Прометей" стала своеобразным приквелом ко всей этой истории: сюжет фильма разворачивается за несколько десятков лет до путешествия "Ностромо" из "Чужого".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх