Аврил Лавин делает карьеру в кино

4 Августа 2015 / Аврил Лавин / Кино
Аврил Лавин делает карьеру в кино

Вышедшая на сцену после долгой и тяжелой болезни Лайма, канадская певица Аврил Лавин сегодня не только активно дает концерты и записывает песни, она собралась еще делать карьеру киноактрисы и покорить Голливуд. В одном из недавних интервью Лавин лично призналась, что намерена стать не только звездою музыки, но и звездою кино.

30-летняя канадка объявила, что следующая ее жизненная цель – это карьера в кино. По словам Лавин, она хотела бы сыграть в каком-нибудь рождественском фильме, комедии или же хорроре. А так же певица призналась, что мечтает встретиться с Уиллом Феррелом, американским комедийным актером и участником "Saturday Night Live". Аврил игру лицом считает такой же своей страстью, как и игру на музыкальных инструментах.

Лавин и по сей день продолжает лечиться от болезни Лайма. Ею звезда заболела после укуса клеща прошлой весной. Знаменитость утверждает, что она уже близка к выздоровлению. Эта болезнь - редкое инфекционное заболевание, характеризующееся тяжелыми болями в суставах и сильными головными болями, и вполне может привести лицевую мускулатуру к полному или частичному параличу. Болезнью Лайма ранее переболел Бен Стиллер.

Напомним, что Аврил Лавин стала звездою еще с юных своих лет, в 2002 году, после выхода ее дебютного альбома под названием "Let". Тогда певице было 17 лет. На сегодня дискография известной певицы уже насчитывает пять студийных альбомов, по всему миру которые были проданы тиражом более 30 миллионов копий.

А вот фильмография Аврил пока что очень скромная. На ее счету пока только два камео в фильмах "Сабрина - маленькая ведьма" и "Держись до конца", так же в "Лесной братве" озвучка опоссума Хизер, и еще одна второстепенная роль в картине "Нация фастфуда".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх