Том Круз анонсировал шестую часть "Миссия невыполнима"

31 Июля 2015 / Том Круз / Кино
Том Круз анонсировал шестую часть "Миссия невыполнима"

Не успели зрители вдоволь насладиться трейлером пятой части культового боевика "Миссия невыполнима: Племя изгоев", который появился в Сети буквально неделю назад, как исполнитель главной роли Том Круз порадовал всех поклонников новостью о том, что он уже готов приступить к съемкам шестой части фильма, которые, по предварительным планам, должны стартовать уже будущим летом.

Круз, как и в предыдущих частях "Миссии" перевоплотится в бесстрашного агента Итана Ханта. Кто же из звездной плеяды актеров присоединится к голливудской знаменитости – пока не уточняется, как, впрочем, и другие подробности будущего фильма.

Релиз последней на сегодня части культовой франшизы "Миссия невыполнима: Племя изгоев" стартует в российских кинотеатрах уже 6 августа. Главному герою боевика предстоит противостоять международному синдикату наемных убийц, которые замыслили разрушительную серию терактов по всему миру.

Как и в предыдущих частях "Миссии", большинство головокружительных трюков Круз выполнил самостоятельно без помощи дублеров. Например, актер, специально для этого фильма, научился задерживать дыхание под водой на целых шесть минут. Еще один трюк Том не доверил каскадерам: знаменитость, ради эффектного кадра, не побоялся пролететь за бортом военно-транспортного самолета на высоте почти 2 тысячи метров над землей.

От пятой части франшизы создатели ожидают не менее оглушительного успеха, чем от предыдущих четырех, которые, в общей сложности, собрали в мировом прокате более двух миллиардов долларов, благодаря чему "Миссия невыполнима" стала одной из самых успешных франшиз для киностудии "Paramount Pictures".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх