Дана Борисова получила роль в голливудской комедии

31 Июля 2015 / Дана Борисова / Кино
Дана Борисова получила роль в голливудской комедии

Еще одной российской знаменитостью, засветившейся в картине "Максимальный удар", станет телеведущая Дана Борисова. Российско-американская картина сейчас снимается в Москве. Борисова лично рассказала эту новость и призналась, что сыграет в кино саму себя, то есть журналистку.

Напомним, российско-американская экшн-комедия "Максимальный удар" с июля этого года снимается в Москве. Режиссер картины - Анджей Бартковяк. Главные роли картины исполняют такие звезды, как Эрик Робертс, Александр Невский, Марк Дакаскос и другие. Так же среди приглашенных актеров очень много российских светских звезд. Так, в комедии уже сыграла Виктория Боня, которая заменила в фильме балерину Анастасию Волочкову, отказавшуюся в последний момент и улетевшую на отдых в Турцию. На роль в фильме так же приглашали Машу Малиновскую, но та по неизвестным причинам оказалась.

Комедия "Максимальный удар" на российские экраны выйдет в будущем году. Московские съемки комедии продлятся до середины августа, после чего съемки картины переместятся в Лос-Анджелес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх