Бен Аффлек хотел отказаться от роли Бэтмена из-за своего возраста

31 Июля 2015 / Бен Аффлек / Кино
Бен Аффлек хотел отказаться от роли Бэтмена из-за своего возраста

Картина "Бэтмен против Супермена"- одна из самых ожидаемых "супергеройских" картин ближайшего времени, и новостей о ней в последнее время в СМИ появляется все больше и больше.

Журналу "Empire" удалось взять интервью у исполнителя одной из главных ролей картины – у Бена Аффлека. 42-лений актер признался, что предложение сняться в этой картине вначале он принял без какого-либо энтузиазма. Бен говорит, что для фантастики он посчитал себя уже слишком взрослым, потому как картина, в первую очередь, ориентирована на юных поклонников комиксов. Но актера убедил режиссер Зак Снайдер, который дал Бену понять, что его Бэтмен – это человек возрастной категории "за сорок", который сейчас переживает психологический и нравственный кризис. После такого объяснения данный проект начал интересовать актера.

Так же Аффлеку показалась весьма интересной предложенная концепция противостояния двух культовых персонажей. Актер говорит, что Бэтмен всегда сражался с преступниками и боролся за справедливость, а тут вдруг ему бросает вызов Супермен, герой, равный ему по силе и мощи.

Режиссер фильма Зак Снайдер тоже не остался в стороне и дал ряд любопытных комментариев. Он заявил, что данная картина – это своеобразная "вытяжка" из нескольких самых популярных сюжетных линий комиксов, среди которых "Лига справедливости" и "Отряд самоубийц".

Премьера картины "Бэтмен против Супермена", напомним, состоится 25 марта 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх