"К морю без солнца": новый боевик с Морганом Фрименом в главной роли

29 Июля 2015 / Морган Фримен / Кино
"К морю без солнца": новый боевик с Морганом Фрименом в главной роли

В западной прессе появилась информация о том, что голливудский ветеран, актер Морган Фримен заключил контракт с киностудией "Focus Features" об участии в новом боевике "К морю без солнца" ("Down to a Sunless Sea").

Подробности сюжета этой новой ленты, которая будет снята по сценарию Дэвида Глисона, пока не уточняются. Известно лишь только то, что проект отдаленно будет напоминать картину "Самолет президента", в которой главную роль сыграл не менее культовый актер Харрисон Форд.

За создание боевика "К морю без солнца" возьмется кинопродюсер Брюс Коэн, в активе которого уже числятся такие известные работы как "Мой парень - псих" и "Красота по-американски".

Не смотря на свой довольно солидный возраст – 78 лет, Морган Фримен продолжает активно сниматься в самых разнообразных проектах. В 2015 году поклонники актера могли насладиться его игрой в кинокомедии "Третий лишний-2", а в 2016 году ветеран Голливуда появится сразу в двух картинах: в новой версии пеплума "Бен-Гур" и боевике "Падение Лондона".

Морган Фримен – один из самых титулованных голливудских актеров современности. Он отмечен пятью номинациями на премию "Оскар" и множеством других престижных американских и мировых профессиональных кинонаград.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх