Новый трейлер к фильму "007: Спектр" и откровенные сцены с Моникой Беллуччи

23 Июля 2015 / Кино
Новый трейлер к фильму "007: Спектр" и откровенные сцены с Моникой Беллуччи

В Сети уже опубликован новый трейлер очередной серии Бондианы - "007: Спектр". Главную роль агента 007, напомним, все так же играет неизменный Дэниел Крэйг.

Режиссер "Спектра" - Сэм Мендес. На этот раз у Бонда сразу две очаровательные спутницы, которых сыграли Лея Сейду и Моника Беллуччи. В двухминутный трейлер даже попали некоторые очень интригующе - откровенные сцены Крэйга с Беллуччи. Поклонники Бондианы уже отметили, что в свои 50 Моника выглядит просто потрясающе.

Главный злодей в картине - Кристофер Вальц. Так же в фильме неизменным будет антураж Бонда: дорогие автомобили, взрывы, погони и сверхсовременные гаджеты.

Бонд, по сюжету этой серии, получил из неизвестного источника зашифрованное послание, после чего Агент вышел на след зловещей глобальной организации, кодовое название которой СПЕКТР. В России премьера данной картины пройдет 5 ноября 2015 года.

Хочется напомнить, что в феврале этого года были опубликованы первые кадры картины "007: Спектр". Судьбою этой картины не на шутку обеспокоены ее продюсеры, потому как первоначальный сценарий фильма был похищен в результате кибератаки на кинокомпанию "Sony Pictures". Не исключено, что еще до премьеры фильма его сюжет будет обнародован злоумышленниками.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх