Виктория Боня спасает съемки фильма "Максимальный удар"

21 Июля 2015 / Виктория Боня / Кино
Виктория Боня спасает съемки фильма "Максимальный удар"

Известная российская телеведущая Виктория Боня примет участие в новом совместном российско-американском проекте "Максимальный удар", съемки которого начались совсем недавно.

Боня, как оказалось, пришла на выручку организаторам проекта, заменив закапризничавшую Анастасию Волочкову, которая вместе с другими отечественными медийными персонами должна была принять участие в съемках этого комедийного боевика.

Волочкова просто сорвала съемки эпизодов со своим участием не явившись на съемочную площадку. По слухам, балерина променяла работу с голливудскими знаменитостями на отдых в Турции, так как обиделась на Эрика Робертса, который в "Максимальном ударе" исполняет одну из главных ролей.

Якобы, после просмотра фотографий, среди которых оказалась и фотография балерины, на которой она демонстрирует свою пресловутую растяжку, Робертс не смог сдержать негативных эмоций. По поведению голливудской знаменитости стало понятным, что растяжка Волочковой и ее поведение вовсе не вдохновили актера, скорее – наоборот.

Заменить обидевшеюся балерину должна была еще одна известная блондинка, телеведущая Маша Малиновская. Но и она подвела своих коллег, попросту отключив все телефоны и не открыв дверь приехавшему за ней шоферу.

Спасла ситуацию Виктория Боня, которая ради съемок в "Максимальном ударе" даже рискнула собственным здоровьем, сбежав из клиники, в которой лечилась от аллергии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх